顶尖游戏骰宝玩法

2.9w+ 浏览
101 评论
12021-03-19 14:42
刚给车车贴了个膜
Z4烈焰极致版的颜色
在哈雷版发Z4是不是砸场子了
接着往下看,哈雷最终还是我的最爱
后面有各种哈雷海量图片
下面来看图片细节
22021-03-19 15:09
放大细节,烈焰极致黄色正好跟我的内饰风格统一了
32021-03-19 15:13
这辆Z4是十年前老公送我的七夕节礼物
后来也换了不少车
这辆车基本也没怎么开
但是一直没舍得易主
18年的时候我开着这辆Z4去了哈雷戴维森重庆店
从那时正式开始与哈雷结缘了
那时的我还脚踏高跟鞋
迈着优雅的步伐缓缓走着
谁能想到马上我就要变成不拘小节的女汉子了
那时我老公刚开始学骑哈雷
我会经常去4S给他添置各种装备
42021-03-19 15:51
后来去4S店逛逛的时候
看到好看的服饰自己也会试一下
52021-03-19 15:54
自我感觉很酷
这下拍照又多了一份不一样的感觉
慢慢的心里开始接受哈雷了
62021-03-19 16:01
虽然我第一辆883在2015年就提了车
不过当时纯属一时冲动
我在小区里面骑自行车
爬坡上坎 觉得动力不行
老公建议说看看摩托吧
结果提了车后觉得哈雷太笨重HOLD不住 也没敢骑
于是那辆883就在车库里面闲置了三年
直到我老公骑会了哈雷后
我才又尝试着重新接受这个笨重的大家伙
最初学骑车的时候劲头特别足
基本每天晚上都会出去溜达溜达
自从开始骑哈雷后
四轮的车基本就不怎么开了
去哪儿总是第一时间想着骑车去
特别是商圈不好停车
骑车就不用到处找车位了
这辆蓝色限量版旗舰滑翔是我老公的哈雷
最初学车的时候他几乎寸步不离陪着我练车
我也是个勤学苦练的好学生
一周场地训练后就开始跟着跑200公里的小短途
72021-03-19 16:07
我第一次骑摩托车是N年前泰国芭提雅旅行时骑的一辆踏板车
完全没有骑行基础
刚骑了没多远就摔了一跤
只能坐老公的后座沿着海边逛
人在摩托车上时海风佛面的感觉
跟站在海边凭风吹佛的感觉不一样
或许是《激情与速度》的感觉
82021-03-19 16:07
说到速度与激情
我喜欢的类型是《速度与激情》主演范·迪塞尔
特别喜欢他的表情和眼神,顶尖游戏骰宝玩法:还有幽默感
有木有很象我老公年轻的时候
牧马人(参数|询价)就犹如这位大块肌肉男确实是位坚强的后盾
无论翻越什么样的路没有它过不去的沟壑
我喜欢的就是这种粗狂、原始、自由、力量、越野的感觉
或许现在这么喜欢哈雷
就是哈雷的原始动力激发了我心灵深处的那根弦
11年我带它穿越往返3000多公里的超级烂路
穿越川藏线、雅龚江、白玉、德格

这一趟是绝对的苦旅,我把这次行程写成了日记,【心情记录】劳其筋骨,苦其心智,饿其体肤,记忆川藏线雅砻江白玉穿越之旅
详情点击此处链接
http://www.a8g.bo311.com/bbs/thread-15110142-0.html?xuid=674972
12年我带它往返1万多公里远征东三省
这是在吉林松花湖上溜冰
2018年丹巴看梨花

丹巴的梨花盛开的时候美不胜收,我已经去了两次了,跟大部队一次,自己单车去了一次,【心情游记】桃红·梨白·油菜黄·一路飘雪·超越自己,记忆我美丽的丹巴行,详情点击链接
http://www.0oo.cao821.com/bbs/thread-14420004-0.html?xuid=674972
19年8月我又开着牧马人往返5000多公里去了趟锡林郭勒盟大草原
老公骑着他的旗舰滑翔去的
我带着娃给他们当后勤保障车
这是我第一次参加哈雷跨省的盛会
我把Z4这款车看成是邦德007《黄金眼》的扮演者皮尔斯·布鲁斯南
他是一个英俊得令女人窒息的男人
一个温和、深沉、慈祥、善良、顾家的男人
1994年上映,风靡全球的《黄金眼》邦德的座驾就是这部Z系BMWZ3
去城外或山里就开牧马人
足够的安全和力量
在城里就由这位体贴细心的绅士Z4来陪伴好了
92021-03-19 18:25
Z4这款车是8月9日提车
居然牧马人(参数|询价)也是8月9日提的车
这是冥冥中注定这两款个性化的车车如此机缘巧合吗

牧马人已经陪伴我11个年头了
除了翻山越岭时平时也不怎么开
我是个念旧的人
牧马人陪我走过了很多有意义的旅程
所以一直也舍不得易主
不过自从拥有了哈雷后
牧马人就重出江湖当上了拖车
102021-03-19 18:55
我拥有的车基本是随着每一次兴趣改变而换车
房车也是带给我了新鲜的感觉
经常开着房车出去旅行的时候收纳功夫自己都觉得完美
认证卡友
认证卡友

爱车

奥迪
申请认证
认证卡友
关注 116
粉丝 1064
内容 3.7w+
等级 版主
位置 重庆市
重庆市

帖子荣誉

· 2021-03-19被爱卡编辑标为“强帖”
· 2021-03-19被心情一路飘红标为“精华”
友情链接 热门信息
申博太阳城支付宝付款手机客户端下载登入 聚星娱乐KG开元棋牌 凯发娱乐ag国际登入 澳门旅游咨询网上娱乐场 乐百家在线娱乐游戏登入
股票开户优惠手机app 大丰收娱乐网上投注最高占成 888真人网址直营 澳门云顶登入官网 万家彩票网官方开户直营网
澳门金沙平台导航 诺亚体育代理开户最高占成 k7娱乐体育最高佣金 乐虎国际老虎机最高返水 申博100msc.com登入
www.9810.com pt电子官网导航 永利博娱乐场登入 拉斯维加斯会员网最高占成 优德20w不让提款